FISH-AGRO | Оборудование для разведения рыб
Технологии, проекты и оборудование для разведения рыбы в УЗВ. Рыбоводство и рыба разведение в Установках Замкнутого Водоснабжения! Тилапиа, Клариевый Сом, Осетр, Форель.
+7(495) 517-45-84

Детский диетический продукт -клариевый сом

У клариевого сома нет яркого привкуса рыбы и нет патогенных бактерий (сыроедам). можно давать детям под видом мясных котлеток

Клариевый сом обладает замечательными  вкусовыми качествами. Не случайно специалисты ставят клариевого сома по консистенции и питательности мяса в один ряд с рыбами осетровых пород. В нежном белом мясе сома практически нет мелких костей, нет яркого привкуса рыбы и нет патогенных бактерий, что позволяет использовать его в детском питании. Поскольку дети предпочитают рыбе колбасу и сосиски, то продукцию из клариевого (мраморного) сома можно переработать в колбасно-сосисочные изделия и котлеты, что позволит упростить взрослым процесс кормления и обеспечения детского организма Омега-3 жирными кислотами.

Благодаря оптимальному сочетанию белков(16,5%), жиров(4,0%) и аминокислот Омега 3, необходимых для здорового питания, эту рыбу относят к диетическим продуктам. Мясо клариевого сома имеет приятный нежный вкус, может употребляться как в жареном, так и в вареном виде. Икра клариевого сома отлично подходит для засола.

Клариевый сом отличается высокими темпами роста, товарного веса  (1,2-1,5 кг) он достигает за пять с половиной месяцев, в то время как осетр набирает вес не меньше года, а форель — 6–9 месяцев. При использовании высокопротеиновых, сбалансированных кормов, расход кормов на производство 1 кг клариевого сома в живом весе составляет всего 1,5 кг.

Комментарии:

Оставить комментарий
Tel.:+7(495) 517-45-84  E-Mail: fish-agro@list.ru
 

Уважаемые посетители!
Мы рады приветствовать Вас на сайте
Fish-Agro -Технологии и оборудование,.
Рыборазведение в УЗВ

Бизнес УЗВ

Рыборазведение в УЗВ

Барабанные фильтры

Рыборазведение в УЗВ

Бассейны

Рыборазведение в УЗВ

Озонаторы

Рыборазведение в УЗВ

РМУ

Рыборазведение в УЗВ

Рецепты блюд

Рыборазведение в УЗВ