FISH-AGRO | Оборудование для разведения рыб
Технологии, проекты и оборудование для разведения рыбы в УЗВ. Рыбоводство и рыба разведение в Установках Замкнутого Водоснабжения! Тилапиа, Клариевый Сом, Осетр, Форель.

Канапе с осетриной

Маленькие и аппетитные канапе послужат прекрасной закуской на праздничном столе.

Ингредиенты на 1-2 порции:

Авокадо – 0.5 шт,

лимонный сок – 1 ст/л,

осётр слабосоленый – 40 г,

крем-сыр сливочный – 3 ст/л.,

томат-паста и соль – по вкусу,

хлеб – 3 шт. Хлеб нарезать тонкими ломтиками и срезать корки.

 

Если вы используете гренки, то можно просто аккуратно их обломать. Должны получиться одинаковые кусочки. Авокадо размять вилкой до необходимого состояния, добавить сок лимона, посолить по вкусу. Аккуратно намазать толстым слоем на кусочек хлеба или гренки. Нанести слоем сливочный сыр Альметте или крем-чиз (томат-пасту), сверху на сыр укладываем аккуратные ломтики осетрины. По краям можно сделать небольшой бордюрчик из того же масла. Ломтики осетрины покрываем майонезом, в виде решётки, украшаем всё это «хозяйство» зеленью и подаём к столу.

Комментарии:

Оставить комментарий

Уважаемые посетители!
Мы рады приветствовать Вас на сайте
Fish-Agro -Технологии и оборудование,.
Рыборазведение в УЗВ