FISH-AGRO | Оборудование для разведения рыб
Технологии, проекты и оборудование для разведения рыбы в УЗВ. Рыбоводство и рыба разведение в Установках Замкнутого Водоснабжения! Тилапиа, Клариевый Сом, Осетр, Форель.
+7(925) 536-30-20

Осетр по царски

Праздничное блюдо из осетра небольших размеров (2-2,5 кг).

 

Ингредиенты для «Осетра по-царски»:

• Рыба (целиком, если не помещается на противень; можно отделить голову от тушки и запекать рядом) — 1 шт.

• Салат (листья небольшого размера) — 1 шт.

• Оливки черные (для оформления, нанизать на зубочистку вместе с дольками лимона) — 7 шт.

• Икра красная (cлоеные корзиночки внутри смазать сливочным маслом, сверху нанести икру) — 50 г.

• Клюква (для оформления) — 12 шт.

• Гранат (Использовать зерна или группу зерен) — 1 шт.

• Капуста цветная — 3 шт. • Помидоры черри (для оформления) — 10 шт.

• Розмарин (Небольшая веточка закладывается в брюшко вместе с петрушкой и лaвровым листом перед запеканием) — 1 пуч.

• Майонез (Кулинарный кулечек заполнить майонезом, при оформлении выдавить на голову струйку в виде сеточки, хвост украсить точками или сеточкой) — 1 л.

Подготовить рыбу, выпотрошить и обмыть под струёй воды. Я покупал уже потрошенную и без верхних чешуек по центральному хребту (или как он называется), замороженную. Перед началом разделки она была вынута из холодильника, часа два оттаивала. Попробовал чистить щеточкой, но кожа у рыбы нежная, и я это дело оставил.

Включил посильней напор воды. Рядом был подготовлен чайник с кипятком, в заключение я обдал рыбу им.

Высушить бумажными салфетками, посолить, поперчить, обмазать выжитым чесноком и оставить на пару часов. Чтобы рыба поместилась на противне, отрезал голову и хвост, они запекались рядом в фольге (для нашего четвероногого члена семейства:).

После того, как прошло 25 мин. и была развернута фольга, была ясно видна у основания рыбы визига, она очень легко шнурочком вытянулась. Затем запекание продолжалось при открытой фольге ещё 15 мин. Для оформления взяли ингредиенты, которые подходят к блюдам из рыбы, замороженную клюкву cпециально не оттаивали, так как процесс украшения для дебютантов был интересный и долгий, клюква сама дошла до нужной кондиции уже на блюде.

Честно говоря, из всех этих ингредиентов, кроме рыбы, было съедено немного: икра, маслины, несколько помидорок черри.

Особенно гости зауважали зерна граната. После того, как мы объяснили, какие уникальные свойства хранит гранат, да ещё рассказали, что на Кавказе парень признается девушке в любви, подарив ей 7 гранатов, все зерна с блюда смели.

Комментарии:

Оставить комментарий
Tel.:+7(925) 536-30-20  E-Mail: fish-agro@list.ru
 

Уважаемые посетители!
Мы рады приветствовать Вас на сайте
Fish-Agro -Технологии и оборудование,.
Рыборазведение в УЗВ

Бизнес УЗВ

Рыборазведение в УЗВ

Барабанные фильтры

Рыборазведение в УЗВ

Бассейны

Рыборазведение в УЗВ

Озонаторы

Рыборазведение в УЗВ

РМУ

Рыборазведение в УЗВ

Рецепты блюд

Рыборазведение в УЗВ