Главная > Озонаторы > Озонирование при холодильном хранении

Озонирование при холодильном хранении


5-09-2014, 23:51. Разместил: fish-agro
Применение озонатора ОПВ-100.04 при дезинфекции холодильных камер

Объем холодильной камеры, м3

Время обработки холодильной камеры озонатором ОПВ-100.04,

до 100

до 10 мин.

от 100 до 500

от 10 мин. до 40 мин.

от 500 до 1000

от 40 мин. до 1,3 часа

от 1000 до 2000

от 1,3 часа до 2,6 часа

от 2000 до 3000

от 2,6 часа до 4 часов

от 3000 до 4000

от 4 часов до 5,3 часа

от 4000 до 5000

от 5,3 часа до 7 часов

Особенно актуально стоит вопрос сохранности качества пищевого продукта при его длительной транспортировке (автомобильным, железнодорожным, авиационным транспортом).

Озонатор устанавливают в грузовой отсек транспортного средства и в процессе транспортировки груза периодически включают, тем самым увеличивается не только срок хранения продукта, но и создаются условия для сохранности его питательных свойств.


Вернуться назад