Главная > Рецепты блюд из рыбы > Осетрина по итальянски

Осетрина по итальянски


11-06-2014, 12:30. Разместил: fish-agro
Для рецепта вам потребуется:
осетрина (филе) - 350г;
лук репчатый - 1/2 луковицы;
помидоры свежие - 1-2 шт.;
вино белое - 2 ст.л.;
масло сливочное - 2 ст.л.;
сыр - 1 ст.л.;
соус томатный острый - 1 ч.л.;
лимон - 1/3 шт.;
соль, перец - по вкусу.
Филе осетрины без кожи нарезать порционными кусками и припустить в разогретом вине с мелко нарезанным луком, мелко нарезанными и слегка обжаренными помидорами. Готовые кусочки рыбы подать к столу рыбу, полив соком, в котором она тушилась, с добавлением в него масла, сока лимона и острого томатного соуса. На гарнир можно подать макароны.

Вернуться назад