Главная > Продукция для HORECA / Рецепты блюд из рыбы > Канапе с осетриной

Канапе с осетриной


11-06-2014, 12:40. Разместил: fish-agro

Если вы используете гренки, то можно просто аккуратно их обломать. Должны получиться одинаковые кусочки. Авокадо размять вилкой до необходимого состояния, добавить сок лимона, посолить по вкусу. Аккуратно намазать толстым слоем на кусочек хлеба или гренки. Нанести слоем сливочный сыр Альметте или крем-чиз (томат-пасту), сверху на сыр укладываем аккуратные ломтики осетрины. По краям можно сделать небольшой бордюрчик из того же масла. Ломтики осетрины покрываем майонезом, в виде решётки, украшаем всё это «хозяйство» зеленью и подаём к столу.


Вернуться назад