Главная > Озонаторы > Озонирование на молокозаводе

Озонирование на молокозаводе


5-09-2014, 23:45. Разместил: fish-agro

 В настоящее время отработаны и внедрены озоновые технологии на базе озонатора:

  1. При хранении сыров (концентрация озона 5-7 мг/м3, в течение 3-4 часов каждые 2 суток);
  2. Дезинфекция производственных помещений общим объемом до 2000 м3 (концентрация озона 75 мг/м3, в течение 7 часов (ночью), периодичность – по мере роста микрофлоры, но не реже 2 раз в неделю);
  3. Дезинфекция трубопроводов и емкостей (концентрация озона 50 мг/м3, продолжительность озонирования не менее 40 минут, после каждой мойки);
  4. Дезинфекция инвентаря и спецодежды персонала (концентрация озона 75 мг/м3, в специально оборудованном помещении объемом 0,3 м3, в течение 30 минут после каждой смены);
  5. Дезинфекция оборотной тары (концентрация озона 50 мг/м3, помещение объемом 20-25 м3, в течение 3-5 часов).

Вернуться назад