Главная > Озонаторы > Озонирование транспорта

Озонирование транспорта


5-09-2014, 23:27. Разместил: fish-agro

В результате практических наблюдений доказаны основные преимущества озонирования озонатором по сравнению с «мокрой» дезинфекцией химическими реагентами:

  • Возможность проведения дезинфекционных мероприятий без отепления холодильной камеры.

(При понижении температуры воздуха в холодильной камере эффективность процесса озонирования повышается)

  • Время простоя холодильной камеры под дезинфекцию сокращается в пять раз.

(Это особенно важно при дефиците холодильных площадей)

  • Экономия электроэнергии, расходуемой на выработку холода после дезинфекционного мероприятия
  • Полное уничтожение бактериальной флоры на поверхности стен, решеток крюков, поддонов в загруженной холодильной камере.

В нижеприведенной таблице приведены научно разработанные режимы работы озонатора в холодильных камерах различного объема.

Объем холодильной камеры, м3

Время обработки холодильной камеры озонатором

ОПВ-100.04

до 100

до 10 мин.

от 100 до 500

от 10 мин. до 40 мин.

от 500 до 1000

от 40 мин. до 1,3 часа

от 1000 до 2000

от 1,3 часа до 2,6 часа

от 2000 до 3000

от 2,6 часа до 4 часов

от 3000 до 4000

от 4 часа до 5,3 часа

от 4000 до 5000

от 5,3 часа до 7 часов


Вернуться назад